StroyInfo.by

Описание

Телефон: +375299045487
выезд инженера.png
Город: Витебск + область

Технология фасадных термопанелей была разработана и внедрена более 20-ти лет назад, и за это время доказала свою долговечность, эффективность и экономичность. Ценители красоты и комфорта быстро оценили преимущества системы и в итоге производство аналогичных фасадных термопанелей стало крупномасштабным и распространилось во всем мире.

Использование фасадных термопанелей чрезвычайно актуально в силу климатических условий, особенностей предшествующего опыта строительства и ценовой  конъектуры

Облицовка фасадными термопанелями является одной из наиболее эффективных технологий на сегодняшний день. Термопанели имеют ряд преимуществ перед другими системами:

Безупречная облицовка под кирпич, декоративный камень, Эффективная теплоизоляция стен; Экологическая чистота материалов; Широкая цветовая гамма; Гарантированная защита от атмосферных осадков; Самонесущие, не требуют дополнительных фундаментов; Отсутствие мокрых процессов и связанных с этим проблем монтажа фасадов; Проведение работ в любую погоду и в любое время года; Минимальные сроки монтажа (облицовка коттеджа за 2-3 недели); Чистота и точность монтажа; Ценовое преимущество перед традиционными схемами облицовки в условия финансового кризиса.

Цена зависит от вида утеплителя (пенопласт, минеральная вата или экстрадированный пенопласт) и от толщины утеплителя ( от 30 мм до 100 мм).                                                                          Термопанель  представляет собой прочную монолитную плиту бежево-белого цвета, весом 5-6 кг. Термопанель  состоит из двух слоев:

Первый слой-защитно-декоративный, толщиной 10-14 мм изготовлен из цемента марки М500 Д0, мытого песка, неагрессивных полимеризующих добавок и армирующего фиброволокна.

Второй слой-это термоизолирующий материал: на выбор клиента* пенопласт,* минеральная вата,*экстрадированный  Пено полистиролтолщиной от 30 мм до 100мм.

Это надежная облицовка фасада дома, крепится с помощью анкеров  на любое основание: плита OSB, брус, бетон, керамзитобетон, кирпич, неоштукатуренные и оштукатуренные стены.

Фасадные панели являются теплоизоляционными и долговечными.

Наружное утепление домов возможно круглогодично, даже при минусовых температурах. Облицовка дома - это монолитность.Отличные показатели по основным характеристикам (прочность, влагопоглощение, звукоизоляция, огнестойкость, морозостойкость).

Типовые размеры 50\50, 30\60. По желанию заказчика возможно изготовление и других размеров и фактур

 Торг  от объёма.  Рассмотрю все варианты сотрудничества. 


Информация

Имя: Игорь
термопанели, утепление фасада и цоколя.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить